Запись на приём и бесплатная консультация Заказать обратный звонок

Блог реабилитационного центра 12 ШАГОВ

Лечение Алкоголизма в Краснодаре

КАК ЗАСТАВИТЬ АЛКОГОЛИКА БРОСИТЬ ПИТЬ?

Жить вместе с человеком, который зависим от алкоголя, невероятно сложно. Порой родственники испытывают на себе рукоприкладство и находятся в постоянном напряжении и стрессе.

Опубликовано: 08.07.2020
Подробнее
pankreatit-u-alkozavisimyh

ПАНКРЕАТИТ У АЛКОЗАВИСИМЫХ

Панкератит – это заболевание поджелудочной железы, вызванное воспалительным процессом в результате чрезмерного употребления алкогольных напитков. Данная патология сопровождается болями в области живота, повышенной температурой тела, тошнотой, рвотой и диареей.

Опубликовано: 07.07.2020
Подробнее
лечение игромании

ПУТЬ К СПАСЕНИЮ ОТ ИГРОМАНИИ

Мой сын – игроман. Популярная фраза от родителей подростков XXI века. Зависимость от игр – недавно возникшее явление. Для людей более старшего поколения это понятие менее известное, так как на их пору не пришлось такого большого «скачка» и разнообразия в компьютерных технологиях.

Опубликовано: 29.06.2020
Подробнее
Лечение алкоголизма в Краснодаре

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Алкогольная зависимость  — это социальная и медицинская проблема. Она трудно излечима психологически и психотерапевтически, не говоря о физическом излечении – снятии похмельного синдрома

Опубликовано: 29.06.2020
Подробнее

«12 ШАГОВ» — ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ

Кодирование от алкоголизма — это привычная и в тоже время непонятная процедура по изменениям организма для его полного излечения от тяги к алкоголю. Это некая «блокировка», условно – стенка между пациентами и алкогольными напитками. После ряда процедур клиент перестанет получать удовлетворение от употребления алкоголя, а в конечном итоге – принимает спиртные напитки за отраву.

Опубликовано: 02.06.2020
Подробнее
жмых, ханка

Жмых, ханка, опиуха- страшный опиумный дурман

Рассматриваемое вещество достаточно популярное среди любителей «поймать кайф», его основа- маковый сок после обработки. Главное действующее вещество (ацетилированный опий) добывается из сока.

Опубликовано: 11.04.2017
Подробнее

Дезоморфин — наркотик, вызывающий мучения и смерть

Рассматриваемый препарат в народе называют «крокодил», он считается одним из наиболее мощных наркотиков опиодиной группы, похож на морфин или героин.

Опубликовано: 10.04.2017
Подробнее
Кодеин

Кодеин

Изначально, кодеин создавался для борьбы с кашлем, он относится к опиатной группе и имеет лёгкий наркотический эффект

Опубликовано: 07.04.2017
Подробнее
метадон

Метадон

Рассматриваемый наркотик поддерживает состояние наркозависимых в процессе замещения приема героина или морфина. Он оказывает действие на индивида, схожее с морфином, хотя, химическая структура значительно отличается.

Опубликовано: 06.04.2017
Подробнее
трамадол

Трамадол

Трамадол- синтетический опиоидный наркотик, из-за своей анальгезирующей активности, он обеспечивает действие на протяжении длительного времени.

Опубликовано: 04.04.2017
Подробнее
Заказ обратного звонка

Заполните форму ниже и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

В какое время Вам удобно ждать звонка

×